В преддверии Пасхи и майских праздников в государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» снижены цены на бензин и дизельное топливо

С 10 апреля 2019 года цена 1 литра бензина марки АИ-92 составляет 38,50 рублей, марки АИ-95 40 рублей, дизельного топлива47,20 рублей.


Это уже седьмое понижение цен на топливо с начала года и уже девятое с ноября 2018 года.


Цена на бензин марки АИ-92 с начала года снизилась на 7 рублей или на 15%, марки АИ-95 – на 9 рублей или на 18,4 %, дизельного топлива – на 1,8 рубля или на 4%.


 


«Уже совсем скоро приближается Светлый праздник Пасхи. Многие жители Республики поедут на кладбища, чтобы навести порядок и возложить цветы на могилах родственников и помянуть их, тем самым отдать святой долг всякого православного христианина. И, зачастую, это неблизкий путь, а значит и немалые затраты. Понимая это, Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности, работа которого направлена, прежде всего, во благо жителей Республики, совместно с ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» изыскали возможность снизить цены на топливо в государственной сети автозаправочных станций. Это наше небольшое, но правильное и искреннее участие в жизни жителей Республики.   И, в отличие от властей Украины, руководство нашей Луганской Народной Республики живёт проблемами и чаяниями её жителей», – отметил Министр топлива, энергетики и угольной промышленности Павел Мальгин.


 


Благодаря эффективным логистическим решениям запасы топлива в государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» находятся на должном уровне, обеспеченность топливом всех потребителей сети ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» составляет 100%.


 


«Деятельность Государственного предприятия «Луганскнефтепродукт» направлена не на получение сверхприбыли, а на благо жителей Республики. Потому, в преддверии «майских» праздников и, конечно же, Светлого праздника Пасхи, мы не только снизили цену на топливо, но и для удобства наших клиентов расширили сеть автозаправочных станций. И, на сегодняшний день, она насчитывает 21 АЗС. Также хочу отметить, что именно доверительное отношение автолюбителей Республики к сети государственных автозаправочных станций ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», т.е. их выбор приобрести топливо именно у нас даёт предприятию возможность радовать жителей Республики этой положительной динамикой снижения цен на топливо. Потому, с удовольствием приглашаю всех автолюбителей заправляться на АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», – сказал и.о. директора ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» Александр Изосимов.


 


Всё топливо в государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» соответствует всем международным стандартам и подтверждается сертификатами качества завода-изготовителя.


 


Приобрести топливо в сети ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» можно по адресам:


г. Луганск, ул. Луганской Правды, 55а;

г. Луганск, ул. Нечуй-Левицкого, 41;

г. Луганск, ул. П. Сороки, 81;

г. Луганск, ул. Лутугинская, 28;

г. Луганск, ул. 2-я Краснознамённая, 14б;

г. Луганск, ул. Волгоградская, 219;

г. Луганск, ул. Возрождения, 1а;

г. Луганск, с/с Веселотарасовский, автодорога Киев-Луганск-Изварино;

г. Краснодон, пр-т 60 лет СССР, 9а;

г. Краснодон, кв. 60 лет СССР, 11;

Краснодонский р-н, с/с Самсоновский, автодорога Знаменка-Луганск-Изварино;

г. Свердловск, кв. 60 лет СССР, 22д;

г. Свердловск, ул. Блюхера, 1;

г. Антрацит, ул. Ткаленко, 1а;

Антрацитовский р-н, с.Ивановка, Декабристов,48;

г. Красный Луч, ул. Чкалова 160 а;

г. Красный Луч, г. Миусинск, ул. Вокзальная, 32;

С/С Калиновский (трасса Красноармейск-Артёмовск, 141 км –  п. Михайловка);

г. Стаханов, ул. Н. Курченко, 17а;

г. Артёмовск, Толбухина 20;

г. Первомайск, ул. Куйбышева, 2.


 








скачать dle 12.1