С 20 марта в государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» вновь снижены цены на бензин!

Так, цена на бензин марки АИ-92 составляет 40 рублей, на бензин марки АИ-95 – 41 рубль и на дизельное топливо – 47 рублей 50 копеек.


Это уже шестое понижение цен на топливо с начала года, и уже восьмое с ноября 2018 года, а именно с момента поручения Главы Луганской Народной Республики о снижении цен на топливо в рамках программы социально-экономического развития Республики «Наш выбор», инициированной Главой Луганской Народной Республики Леонидом Пасечником.


Эта устойчивая, положительная динамика снижения цен на топливо обусловлена системным повышением эффективности работы предприятия, оперативным выполнением  задач, поставленных Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности, благоприятными сложившимися условиями на бирже нефтепродуктов и, прежде всего, ответственной социальной направленностью деятельности ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», в основе которой лежит минимальный оптовый и розничный маржинальный доход на светлые нефтепродукты.


 


«Деятельность Государственного предприятия «Луганскнефтепродукт» направлена, прежде всего, на благо жителей Республики, а не на получение сверхприбыли. Доверительное отношение автолюбителей Республики к сети государственных автозаправочных станций ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», т.е. их выбор приобрести топливо именно у нас даёт предприятию возможность поддерживать цену на топливо на том уровне, который есть сейчас. Потому, приглашаю автолюбителей Республики заправляться на АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт». К слову, для удобства наших клиентов, мы увеличили количество наших АЗС. Новые АЗС появились в Луганске, Стаханове, Краснодоне, Антраците и в других населённых пунктах», − отметил и.о. директора ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» Александр Изосимов.


 


С информацией об адресах расположения автозаправочных станций ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» можно ознакомиться на официальном сайте предприятия и на сайте Минтопэнерго ЛНР.


 



 








 

скачать dle 12.1