Для улучшения качества обслуживания автовладельцев Республики на ряде АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» завершаются ремонтно-восстановительные работы

В рамках реализации программы улучшения качества обслуживания автовладельцев Республики, разработанной ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» совместно с Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики, завершаются ремонтно-восстановительные работы на ряде АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт».
Так, на АЗС, расположенных в г. Краснодоне, проводятся завершающие ремонтные работы автомойки, которой могут воспользоваться все желающие уже в самое ближайшее время, в том числе владельцы бонусных карт, используя накопленные бонусы по программе «Твои особые привилегии». Также завершаются работы по брендированию и монтажу оборудования для освещения АЗС, позволяющее в тёмное время суток, посетителям ориентироваться на территории заправочной станции, a персоналу – выполнять свою работу. Брендирование автозаправочных станций предприятия проводится с целью приведения сети государственных автозаправочных комплексов к единому современному оформлению.
Всего же, перед началом осенне-зимнего периода, на АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» был проделан большой и трудоемкий объём ремонтно-восстановительных работ: отремонтированы стелы, крыши, проведены работы по водоснабжению, освещению, реставрации и перепланировке автозаправочных станций, обновлены и отреставрированы топливораздаточные колонки, обустроена прилегающая территория АЗС.
Проведение ремонтно-восстановительных работ является системой общеобязательных мероприятий, которые позволяют поддерживать государственное имущество в надлежащем состоянии, обеспечивать исполнение основных целей и задач предприятия по осуществлению хозяйственной деятельности в сфере реализации топлива, обеспечивать строгое исполнение общеобязательных требований по охране труда работников, требований в сфере пожарной и экологической безопасности, безопасности жизни и здоровья посетителей автозаправочных комплексов, при этом предотвращая возможные аварийные и небезопасные ситуации.

 


«Наша миссия состоит не только в том, чтобы обеспечивать Республику качественным топливом, но и отличным сервисом. Потому, мы делаем всё возможное, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно на наших автозаправочных станциях», – отметил и.о. директора ГУП ЛНР «Луганскнефтекпродукт» Александр Изосимов

скачать dle 12.1