В государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» открылся кафе-маркет.

В рамках реализации программы улучшения качества товара и сервиса, разработанного совместно с Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики, в государственной сети АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» открылся первый кафе-маркет на одной из своих АЗС в Луганске, расположенной по адресу: ул. Лутугинская, 28.


Душевная атмосфера, приятные продавцы, разнообразный ассортимент товаров (более 300 наименований), всегда свежая выпечка, вкусный кофе, прохладительные напитки, бесплатный wi-fi и многое другое приятно удивят всех клиентов предприятия.


Первые клиенты уже положительно оценили открытие кафе-маркета.


В ближайшем будущем планируется открытие кафе-маркета на еще одной автозаправочной станции в Луганске по адресу: ул. Луганской Правды, 55а.


 


«Мы делаем всё, чтобы наши клиенты чувствовали максимально комфортно на наших автозаправочных станциях. Теперь наши клиенты могут не только приобрести топливо, но и любой из множества товаров кафе-маркета. Приглашаю всех автовладельцев в «Луганскнефтепродукт», – отметил Александр Изосимов. 


 


 













 


 

скачать dle 12.1